Игра Zombs.io: Защитись от зомби ио

Безопасность – это одна из основных потребность человечества. А уж если есть вероятность встречи с зомби, то любой захочет защитить себя как можно лучше и быстрее. Вот и в этой игре безопасность главного героя – твоя основная задача, с которой тебе придется справляться на протяжении всего игрового процесса. Для начала придется добывать такие ресурсы, как дерево и камень, а потом найти для себя месторождения золота. Его надо как следует защитить при помощи всевозможных оборонительных сооружений и оружия, выбор которых будет увеличиваться по мере роста твоего уровня. Такая защита понадобиться, прежде всего, от многочисленных войск зомби, которые будут нападать на тебя каждый раз при наступлении ночи. К счастью, на игровом поле ты можешь встретить и других игроков, которые также стараются защищать свое золото. Можно объединиться с кем-нибудь из них, и тогда противостояние мертвецам станет гораздо приятнее. Чем дольше герой сможет продержаться в списке живых, тем более высокое место ты займешь в рейтинге игроков. Клавиши со стрелками дадут тебе возможность перемещать персонажа, а мышкой можно совершать различные действия.

Управление в игре:
управление
повороты
собирать/атаковать/строить
отменить выбор
быстрая модернизация
быстрая продажа
быстрое исцелении
Удерживать или
обновить все
сменить оружие
меню магазина
меню группы
Рейтинг: 5,00
голосов: 2