Игра Защита замка крестоносцев

Стратегическая игра заключается в защите замка. Основная задача – это исключение риска атаки вражеской стороной личного замкового комплекса. Крестоносцы должны сделать все возможное для того, чтобы остановить вражескую сторону и убить всех соперников, так как в противном случае они все-таки нападут на территорию. Игрок становится королем замка, поэтому он может раздавать разные указания своим крестоносцам. Для ведения боев используются силы воинов с пиками, рыцарей и лучников. Каждый представитель армии обладает определенным потенциалом. Игровой процесс поделен на несколько уровней и развивается на большой территории. Для того чтобы остановить вражескую сторону, по каждой стороне дорожки нужно устанавливать своих крестоносцев. Врагов можно установить только с помощью быстрых и мощных атак. В самом начале денег будет мало, поэтому придется ограничиться парой воинов с пиками. Каждый успешно пройденный уровень принесет деньги и поспособствует улучшению армии. Каждый воин обладает личными характеристиками: урон, скорость действий, радиус атаки. Каждую характеристику рекомендуется прокачивать для успешного использования воинов в бою. Шансы на успех также повышаются при правильном расставлении крестоносцев. Со временем удастся воспользоваться магическими способностями в виде большого камня и колючей ловушки. Нападающих удастся останавливать только при прохождении всех уровней. Игра управляется компьютерной мышкой.