Игра Храбрый Рыцарь Трона

В игре «Храбрый Рыцарь Трона» вам предстоит пройти всю историю рыцаря поэтапно. Главному персонажу предстоит проснуться в совершенно незнакомом мире. Вам необходимо помочь ему пройти нелегкий труд, во время которого нужно вернуть все воспоминания, а также разгадать, что за секреты таит это место. Дорога будет непростой, и проходить будет по землям, где главным законом выступает темная магия. На пути вам встретятся не только кровожадные монстры, а также сильнейшие боссы. Вам предстоит во время своего путешествия сражаться со всеми врагами, но также не стоит забывать про сбор различной одежды, орудия, пищи, монет и многого другого. С победами уровень вашего персонажа будет возрастать, а также после прохождения каждого уровня будут повышаться различные характеристики, здоровье, скорость и все остальное. На пути помимо врагов можно встретить верных союзников, которые готовы будут идти с вами до конца. Чтобы находить уникальные предметы, стоит выполнять различные задания. Запустив игру, вы погрузитесь в мир опасных приключений, где всем заправляет магия. Управление в игре представляет собой множество комбинаций, так управление осуществляется при помощи клавиш WASD или с помощью мышки, указывайте путь с помощью правой кнопки на мышке, а левой используйте предметы. Q поможет вам переключиться между персонажами, используйте инвентарь – E, экипировку – F, открывайте характеристики – C, проверяйте журнал квестов – G, а с помощью пробела переключайте ходы.

FavoriteLoadingВ избранное
Рейтинг: 5,00
голосов: 2