Игра Турбо крушение Стикмена

Представленная игра вызовет неимоверные, яркие ощущения. Это настоящий трэш, уникальное развлечение для мальчишек. В этой игре не придётся заниматься спасением людей. Тут нужно как раз нападать на стикмена. Вы можете придумать для него самые опасные испытания и разработать любые эксперименты. Вы сможете навредить ему так, как пожелаете. Всего имеется 20 уровней в игре, наполненных жуткими опасностями и завораживающими приключениями. Не все из них будут доступны с начала игры, некоторые можно будет открыть полностью. Для открытия скрытых уровней потребуются игровые деньги, которые можно заработать за придумывание очередного испытания для манекена. Если несчастный случай очень сильно ему повредит, и манекен сломает множество костей, то денежная сумма будет довольно значительной. Каждое испытание должно быть особенно сложным, продуманным до каждой мелочи. Нужно выбрать для стрикмена позу, место нанесения повреждения и рассчитать силу удара. И вы сразу увидите результат, как манекен получает удары и падает, переворачиваясь в воздухе. Уровень сложности будет постепенно нарастать, а начало игры будет наиболее простым. В одном из первых заданий нужно будет толкнуть стрикмена, чтобы тот свалился с лестницы. После этого нужно будет придумывать уже более серьёзные и опасные испытания для манекена. И тогда он уже так легко не отделается. С прохождением уровней можно будет использовать различные автомобили и другую технику, чтобы устроить манекену опасную аварию. Можно сталкивать манекен вниз с помощью тележки из магазина, кресла, кровати и скейта. Вы сможете проявить всю свою фантазию, разрабатывая несчастные случаи для вашего персонажа. Удачной игры!

Управление в игре:
Мышкой
Рейтинг: 2,33
голосов: 3