Игра Тимон и Пумба: Охота на насекомых

Тимон и Пумба – любимые герои перебрались в игру, чтобы вкусно поесть в перерыве между захватывающими приключениями. Тимон решил сделать несколько необычных блюд, для чего отправился в джунгли. Именно там можно найти лакомства – жучков, червячков и прочих насекомых. Казалось бы, собирай и готовь, но нужные ингредиенты следует поискать, так как они умело маскируются, подражая местной флоре. Удастся ли Тимону и Пумбе отведать изысканных блюд? Играйте, чтобы помочь своим любимчикам — непоседам. Управление в игре очень простое — при помощи мышки, двигая которую, можно находить места, где прячутся неуловимые насекомые. В меню игры на каждом уровне указываются цели, которые необходимо выполнить для успешного прохождения задания в миссии. Кроме того, внизу экрана имеются подсказки – 3 раза стрелка укажет, где спрятались жучки. Все происходящее вокруг, игрок видит глазами Тимона, а локации сменяют друг друга по мере прохождения игры. А самое захватывающее и главное, о чем нужно помнить – время, так как оно ограничено несколькими минутами, действуйте быстрее, проявляйте внимательность и тогда удача улыбнется вам!

FavoriteLoadingВ избранное
Рейтинг: 4,03
голосов: 76