Игра Стрелялка: Оружейный беспредел на двоих

Стрелялки бывают разные. В каких-то надо стоять на одном месте и целиться во врагов, которые на тебя наступают, в других надо ходить по уровням в поисках злодеев и расстреливать их как можно быстрее. В данной игрушке же все совсем по-другому. Здесь надо не просто стрелять во врага. Его надо обязательно скинуть вниз, чтобы на экране его не было видно. Только в таком случае у него потеряется одна из жизней. Уничтожен враг будет в том случае, если все его жизни подойдут к концу. Для достижения поставленной цели можно использовать разные методы. Можно непрерывно стрелять из оружия, можно кидать мощные бомбы прямо под ноги противнику. Главное помнить, что упасть вниз может не только он, но и герой, за которого ты играешь. Кстати, играть в эту игру можно не только в гордом одиночестве. Можно пригласить своего знакомого, и тогда уже вам вдвоем придется выполнять миссии по уничтожению врагов. Для одиночной игры понадобятся кнопки-стрелки, чтобы перемещаться по уровню, клавиша «[» для стрельбы, клавиша «]» для кидания бомб.

Игра из рубрики: Игры стрелялки на двоих

FavoriteLoadingВ избранное
Рейтинг: 4,44
голосов: 27