Игра Стратегия Средневековья: Legends of Honor

Королевство переживает опасный период войны, в которой участвуют три стороны. Выжить и стать победителем может только самый сильный. По данной причине нужно тщательно продумать возможность ведения стратегической деятельности, принимая только правильные решения, проявляя тактику и стратегию, сохраняя оптимальную скорость. Основными задачами игрока будут расширение территориальных владений, строительство новых зданий и мощных сооружений, развитие навыков воинов. Только при активном и правильном развитии можно гарантированно победить соперников. В результате нужно проявить себя на достойном уровне, как полководец и главарь войск. Бои разрешается проводить на своих и чужих землях для демонстрации тактических и стратегических навыков. Каждое действие нужно обдумывать, но при этом решения следует принимать моментально. Риск потери замка сохраняется на постоянной основе. Войско может захватывать имеющиеся земли и гарантировать возрастающую прибыль, закрепление нужных позиций. Врагам нужно устраивать ловушки с использованием холмов. При этом рекомендуется вступать в альянсы с игроками и получать полноценную поддержку нужных королевских фракций. Для управления игровым процессом требуется компьютерная мышка.

Игра из рубрики: Игры стратегии