Игра Стратегия про воинов: Кузница богов

В игре вам нужно будет создать необычный военный отряд с сильным и могущественным предводителем и принять участие в ожесточенных битвах. Вашими противниками будут разные представители темных сил. Уничтожайте всех монстров на своем пути, улучшайте своих бойцов до максимального уровня и наберите армию богов. В основе игры лежит простая схема управления. Ваши воины будут передвигаться по карте вперед, клетка за клеткой. Во время боя ваши бойцы и ваши противники атакуют друг друга по очереди. Перед осуществлением следующего шага вы сможете оценить ситуацию, применить заклинание либо поменять своих воинов местами. Игровая карта довольно большая, так что вам предстоит много сражений. В игре вас ждет широкий выбор существ, новые задания каждый день, разные акции и бонусы. Сразитесь с другими игроками и оцените возможности своей армии. Захватывайте замки и получайте уникальные способности. Удачи! Для выполнения основных действий в игре используйте мышку. Двойной щелчок – чтобы посмотреть информацию о существе. Пробел – для перемещения вашего отряда вперед.

Игра из рубрики: Игры стратегии