Игра Стратегия: Битва чудовищ

Стратегическая игра предусматривает цель в виде создания большой армии для дальнейшего выигрыша в соперничестве со всеми соперниками. Каждая битва проводится поэтапно. Оба игрока ходят воинами в поочередном режиме. Игровой процесс разделен на две кампании. Воин должен успешно победить вражеских зверей, продемонстрировав свою мощь. В распоряжении оказываются сильные звери и удивительное количество золота. Кампания мага способствует захватыванию территории с помощью зверей, но при этом используемые магические заклинания обладают большей мощью. Игра становится доступной только после того, как удастся выбрать одну из двух сторон. После этого нужно участвовать в сражениях и стараться одержать победу, которая становится доступной только при проявлении стратегического мышления. При необходимости можно покупать зверей для усиления своей армии. Всех воинов удастся разделять на группы разного количества, причем их число определяет мощь группировки. Передвижение на поле боя доступно только на определенной дистанции. При зарабатывании золота удастся нанимать животных, орков, лучников и магов для гарантированного успеха. На поле нужно делать только продуманные ходы для гарантированной победы. Для успешного продвижения следует использовать заклинания и специальные навыки. Игра управляется компьютерной мышкой.

Игра из рубрики: Игры стратегии