Бродилки Стратегии Гонки Стрелялки Драки Одевалки Квесты Развивающие Майнкрафт Симуляторы Поиск предметов Побег Огонь и Вода Тесты 3 в ряд Игры на двоих Танки ГТА Зомби Ферма Марио Аниме Леди Баг Логические Когама Футбол ФНАФ Рисовалки

Игра Стикмен против убийц

Стикмен многим не нравится, так как он старается восстановить справедливость. Он узнает, что за его голову объявили хорошую награду. Теперь нужно вычислять наемников, которые находятся где-то поблизости. Нужно держать путь в горы, так как там легче всего отследить тех, кто пришел убивать. Помогите парню сохранить голову и достойно выйти из сложной ситуации.
Если вы заметите убийцу, тут же должна сработать молниеносная реакция. Вы должны быстро напасть и убить того, кто желает вашей смерти. Если вы растеряетесь, тогда быстро попадете на небеса. Вооружение ваших недругов отличное, поэтому вам есть о чем переживать. Но плюсы здесь в том, что вы можете после убийства забирать оружие себе и потом им атаковать. Нужно стать для врагов опасным, смелым, быстрым и непобедимым. Только тогда можно сохранить себе жизнь и наказать тех, кто позарился на большие деньги.

Управление в игре:
атака
Рейтинг: 4,00
голосов: 3