Игра Стикмен на боевой арене

Стикмен регулярно проверяет свою силу, выдержку и выносливость. Именно поэтому он решил присоединиться к таким, как он, чтобы доказать свое совершенство. Вы увидите огромную арену, на которой в скором времени разразится настоящая война. Сражения будут происходить группами, а победитель будет один. Помогите Стикмену освоить лук, чтобы научиться метко стрелять стрелами. Вокруг одни враги, которых нужно уничтожать с помощью стрел и бомб. Оцените обстановку, следуйте своей тактике и постоянно держите в поле зрения воинственную арену. Можете сначала выбрать режим игры для всех, а потом уже попробовать свои силы в смертельном матче. Автоматически для вас выберут комнату, и вы начинаете борьбу за свою жизнь. Убийство врага вам пополнит здоровье на двадцать очков. Можно заработать и больше, но для этого демонстрируйте свои способности и наносите больше урона своим недругам. Если у вас все получилось, и вы заработали максимум очков в данной комнате, то вас наградят короной. Это повлияет на то, что теперь за каждого убитого вам будет начисляться больше баллов. Если сразитесь с королем и жестоко с ним расправитесь – получите двадцать золотых монеток. Их можно потратить на хорошее вооружение, поэтому стремитесь всегда к лучшему.

Управление в игре:
или
движение
прицел
стрелять из лука
заложить бомбу
Рейтинг: 4,00
голосов: 1
Добавить в закладки