Игра Sl4sh io: Стрелка Слэш ио

Игра sl4sh.io дает вам возможность взяться за управление своего космического корабля. Правда в самом начале он будет похож на простой курсор мышки, чьи движения он полностью и повторяет. Перед вами будет большая карта, где все игроки ведут своеобразную борьбу за возможность стать лидером. Основной целью прохождения является сделать свой корабль самым мощным, вот только сделать это будет не так просто, ведь каждый стремится к этому. Собирайте монеты, которые находятся на игровом поле, тем самым повышая свой уровень и поднимая силу корабля. Всего их будет представлено около 4 видов на выбор игрока. Каждый из них обладает своими особенностями и отличительными характеристиками. Поэтому каждый подберет себе подходящий вариант. Самый максимальный уровень, который можно достичь является 15. За каждый пройденный уровень вы получаете специальные очки, потратить в дальнейшем их можно на улучшения своего корабля. Старайтесь атаковать только тех, кто слабее вас, и убегайте от сильнейших, чтобы не проиграть. Также старайтесь не промахиваться, иначе потеряете на определенное время возможность совершить выстрел и окажетесь уязвимыми. Управление осуществляется мышкой, все движения корабля напрямую зависят от нее, атакуйте врагов левой кнопкой мыши, защищайтесь правой, используйте клавиши QWERAS для улучшения.

Игра из рубрики: Игры io