Игра Проклятые драгоценности 2

Однажды, в королевстве жил добрый король. Жена короля была могущественная фея. Король, будучи старым, не мог управлять как нужно своим королевством. Чтобы ему помочь, его жена решила создать пять камней. Каждый камень обладал своей силой. Камни в добрых руках творили чудеса, а в руках зла могли напустить хаос на землю. Один из камней давал бессмертие, другой молодость, третий неведомую скорость, четвертый силу Геракла, а пятый давал могущество. Когда злые люди узнали об этих камнях, то они решили украсть их у короля. Королева приказала спрятать камни и охранять их ценой жизни. Дабы с королём ничего не случилось, королева связала магией камни и жизнь короля. Для охраны камней королева приказала строить на территории несколько зданий. У каждого здания есть свои магические свойства. Для того чтобы строить здания, вам понадобятся деньги. Чтобы заработать деньги вам нужно убивать как можно больше врагов. Для максимальной защиты вы сможете улучшать здания. Так же в игре присутствуют другие меры защиты. Например, метеоритный дождь или различные заклинания. Враги хотят унести хотя бы один из камней. Не дайте им этого сделать! После того, как бандиты главаря не справляются с заданием, в миссии появляется их босс, которого убить сложнее всего. Будьте бдительны. Интересное музыкальное сопровождение и отличная графика не дадут вам заскучать. Управление: мышка – для основных действий, клавиша «Enter» – для вызова волны врагов, клавиши 1, 2, 3 – для выбора постройки, клавиши Q, W, E – для применения особых способностей и клавиша «пробел» – для ускорения темпа игры.

FavoriteLoadingВ избранное
Рейтинг: 5,00
голосов: 3