Игра Приключения в мире ГТА 2

Игра ГТА 2 представляет вам уникальную историю, которая поразит вас происходящими событиями. Если все вокруг кажется скучным и однообразным, то стоит выбрать нечто неординарное и погрузится в это с головой. Сюжет игры заключается в том, что главный персонаж узнает главный секрет такой крупной корпорации как Umbrella, которая занимается разработками и изучением совершенно нового для человечества вируса. Именно такая информация, подкинутая со стороны, придает персонажу несколько новых и немного бредовых идей. Что заставляет его сесть в автомобиль и отправится гонять на нем по улицам города и все для того, чтобы подготовится к скорой атаке вируса. Вам нужно будет собрать как можно больше оружия, которое обязательно пригодится в борьбе против зомби. Именно в них могут превратиться люди после контакта с новым изобретенным вирусом. В игре вам будет предложено либо выполнение различных миссий, либо же полная свобода действий как и в многих других версиях ГТА. Будьте очень внимательны, ведь в данной игре все немного отличается, но в тоже время она была выполнена по всем правилам данной вселенной. Стрелки отвечают за управление, мышка помогает атаковать и направлять персонажа, Ctrl – это быстрый бег, Enter – сесть в автомобиль.

Игра из рубрики: Игры ГТА

Добавить в закладки