Игра Полет на мини вертолете 3D

В этой игре вам предстоит научиться управлять мини вертолетом, а после приступить к выполнению различных миссий. В ней представлено больше 20 уровней, отличающихся друг от друга сложностью прохождения. Но задача в каждом из них будет схожа, нужно пролететь через определенное количество точек, расположенных в разных местах и добраться до финиша. Локации в игре довольно разнообразны, поэтому скучать во время полетов не придется. Вы сможете пролететь по небольшому городку, где множество высоких домов и деревьев, а также отправиться на ферму с красивейшим пейзажем вокруг. Управление вертолетом окажется не таким простым, и нужно будет быть очень аккуратными, чтобы пролететь мимо различных объектов, не задев ни одного. Не забывайте следить за временем, которое будет выделено на каждый из уровней. В зависимости от вашего прохождения на финише вам будут давать одну, две или три звезды. Игра очень реалистичная и поэтому во время полетов вертолет подвержен всем законам физики. Для всех тех, кто хочет испытать свои силы, эта игра станет отличным времяпрепровождением. Управляйте своим вертолетом при помощи кнопок со стрелками, а также используйте WASD для наклонов.

Игра из рубрики: Игры 3D, Игры вертолеты

FavoriteLoadingВ избранное
Рейтинг: 3,00
голосов: 1