Игра Обычный мультик: Великая Штука Война 3D

Оказывается и в зоопарках может быть неспокойно. В городе случилось невероятное – война, местом которой стал местный зоопарк. Неприятности начались с тех пор, как Злой Джин выгнал оттуда всех обитателей и работников. Однако рано или поздно зло бывает наказано, так и случилось в этой игре. Вернуть себе зоопарк вышли все звери, во главе Мордекай и Ригби. У первого оружие было сделано из острой палки с наконечником из туалетной бумаги, а второй вооружился ни чем иным, как рыбой.Начать игру следует с тренировочного боя. Он поможет, чтобы потом можно было побеждать всех врагов, быстро и легко. В каждом из уровней предусмотрена возможность прокачки выбранного персонажа заново, то есть, что-то, что не устраивало нужно убрать, увеличив необходимый параметр. Важно! Персонаж может получить супер – силу, достаточно лишь сражаться и увеличивать показатели. В правом углу снизу появится специальная иконка, оповещающая о появлении этой супер-силы, нажав на нее, можно будет воспользоваться ей. Героев можно менять по ходу игры. Машины врагов следует уничтожать, чтобы получить собственные. Управление событиями происходит при помощи компьютерной мышки.

FavoriteLoadingВ избранное
Рейтинг: 4,54
голосов: 26