Игра Обычный мультик Бродилка: Убийца Z

Мордекай и Ригби в очередной раз становятся участниками интересных событий. Самый обычный выходной они проводят, как и положено друзьям, развлекаясь и играя в видеоигры. Ригби установил очередной рекорд, чем ужасно огорчил своего друга. Мордекай решил перебить достижение и всю ночь играл, но устал и задремал. Проснулся он в совершенно необычном месте. Оказалось, что он переместился в пространстве и попал в параллельную реальность – вселенную, под названием «Убийца Z». Теперь предстояло понять, как же вернуться обратно. Оказалось, что необходимо поступить, как в самой обычной игре – пройти все уровни, а в самом конце сразиться с боссами. Игрок начинает свой путь с домика для тренировок, после чего переходит с уровня на уровень, побеждая демонов, которые маскируются под жителей городка. Необходимо также не забывать о том, что по ходу сражения нужно собирать бонусы, которые в этой игре представлены монетами, амулетами, которые дают особые возможности. Препятствия представлены шипами и кислотой, огненными шарами и каменными блоками – все это необходимо преодолевать. Управление: мышка и клавиатура (стрелки и клавиша S).

FavoriteLoadingВ избранное
Рейтинг: 3,88
голосов: 59