Бродилки Стратегии Гонки Стрелялки Драки Одевалки Квесты Развивающие Майнкрафт Симуляторы Поиск предметов Побег Огонь и Вода Тесты 3 в ряд Игры на двоих Танки ГТА Зомби Ферма Марио Аниме Леди Баг Логические Когама Футбол ФНАФ Рисовалки

Игра Ния Ниндзяго против армии акул

Самыми известными воителями являются Ниндзяго. Они прославились в древних легендах и освоили секретные техники боя. У них есть враги, которые готовы на всё, чтобы одержать вверх. Но даже самые сильные противники не могут сравниться с легендарными воителями.
Среди воинов Лего Ниндзяго выделяются воители, чья сила стала поистине легендарной. Это девушка Ния, Кай, Джей, Ллойд, Зейн и Коул. А Ния отличается не только большой физической силой, но и считается одной из самых умных воительниц.
Целью игры является сражение с опасным лордом Гармадоном, опасными боевыми лобстерами, акулами и молотоголовыми.
Ния во время сражения окажется в середине поля, а противники станут подходить к ней. Нужно ударять туда, откуда идут враги. Нужно стараться не пропускать их атаки.
В игре предоставляется лишь 3 жизни, так что нужно сохранять осторожность и атаковать внимательно. После перехода на новый уровень, жизни пополняются, но их всё равно следует беречь.
Также при заполнении индикатора супер силы можно применить особенно сильную и могучую атаку. Вперёд и в бой!

Рейтинг: 4,14
голосов: 7