Игра Монстр Хай: Ресторан

Игры «Монстр Хай: Ресторан» создана для любителей совместить страшные сказки с приготовлением ужасно вкусной еды. В школе монстров обучают не только пугалкам – страшилкам, а знакомят их с нелегкой, но очень интересной профессией официанта. Как и всегда в школьном кафе невероятно многолюдно. С каждым часом посетителей, стремящихся отведать вкусные яства, становится все больше. Они стоят у дверей и ждут приглашения за стол. Игрок выступает в роли единственной официантки, которая проявляет чудеса ловкости и сноровки, ведь ей одной нужно принять все заказы и обслужить жаждущих еды клиентов. Самое сложное – успеть все сделать качественно, пока настроение клиентов на максимуме, ведь для кафе очень важно иметь хорошую репутацию. Жалоб быть не должно, ни в коем случае! Кроме того, после еды остается посуда, которую придется забирать и относить в мойку. Но и забрать выручку тоже необходимо, об этом нужно помнить, следить за появляющимися монетами на столе. За каждый рабочий день ресторане Монстр Хай нужно заработать определенное количество монет. Сумма позволит переходить с уровня на уровень, расширяя возможности своего заведения и совершенствуясь в роли официанта. Это будет не так – то и просто, как может показаться на первый взгляд. Набирайтесь смелости и вступайте в ряды официантов в кафе монстров.

FavoriteLoadingВ избранное
Рейтинг: 4,60
голосов: 47