Игра Меч и душа древнего Рима

Вы попадаете в Рим на знаменитую арену, которую покоряют самые выносливые и сильные бойцы. Нужно пройти обучение, чтобы понять, как правильно наносить сопернику удары, чтобы тот пал смертью храбрых. Передвигаться вы сможете с участием стрелочек на клавиатуре. Использовать всевозможные заклинания и зелья, проверять свои способности — с помощью цифр от 1 до 6. В тренировочном лагере вам предстоит освоить науку ловкости, дальней атаки, уклонения, защиты и атаки. Каждое свое умение вы будете отрабатывать на разных испытаниях: молниеносно зажимать кнопку удара, с помощью лука метко стрелять по мишеням, не получать удары от манекена, благодаря хорошей реакции. Вам нужно в воздухе разрезать яблоки и при этом ловить звездочки. Если вы это все достойно пройдете, тогда добро пожаловать на гладиаторскую арену. За каждую победу вы получаете лепестки клевера, которые можно обменять на ценные бонусы. Не забывайте посещать магазин, в котором есть все необходимое – от мощного оружия до волшебного зелья. Ваш боец не только будет покорять арену, но и свою девушку, для которой нужно построить дом и обеспечить свою семью всем необходимым для нормальной жизни.

Игра из рубрики: Игры драки

Добавить в закладки