Игра Лучники защищают замок от монстров

В одном красивом замке жили самые простые люди в мире и покое, ведь их охранял древний лук, который по легенде был изготовлен из волшебного дерева. Но внезапно и в их тихую жизнь пришла большая беда, ведь злые монстры решили разрушить все, а после захватить это место. Среди большой армии встречаются как бесы и тролли, так и гарпии, оборотни и другие ужасные монстры. Вам же предстоит встать на защиту прекрасного места от нападения огромной орды. Вы сможете выбрать одного из представленных лучников, а именно Леонард, Тобиас или Вильфред. Всех их объединяет умение очень метко стрелять, но при этом у каждого есть и свои особенные таланты. Так, например, у одного — главным талантом является мощная сила во время атаки, а также высокая скорость, у другого — талант к огненным выстрелам, у последнего стрелы заряжены молнией, что позволяет поражать сразу несколько целей. Именно поэтому каждый сможет найти себе персонажа по душе или с подходящей способностью. В игре вам будут доступны около 16 различных уровней, в каждом из которых нужно отбивать всех появляющихся монстров. В зависимости от успеха вы будете награждены одной, двумя или тремя звездами, с помощью которых можно усовершенствовать свои способности. Прокачивайте своего персонажа, выступайте против монстров, и не допускайте их близко к замку. Управление в игре довольно понятное, все действия осуществляются мышкой.

FavoriteLoadingВ избранное
Рейтинг: 3,67
голосов: 3