Игра Легенды Яна Лунга 2: Двойной дракон

Всем любителям приключений и аркад посвящается эта игра. У нее очень интересный и захватывающий сюжет, который не сможет оставить равнодушным ни одного геймера. Здесь вы столкнетесь с силами тьмы, которые ворвались на нашу планету. Вам, как игроку, предстоит уничтожить всех недоброжелателей и сделать это как можно быстрее. Ведь цель ваших соперников – взять в плен как можно больше мирных жителей. И это может им удастся, если вы будете медлить. Сделайте все возможное, чтобы нарушить планы противников. С каждым уровнем игра будет становиться все труднее и труднее, но мы уверены, что трудности вас не пугают. Тем более что в этой игре у вас есть прекрасный шанс сыграть в игру с другом. Это не только повысит ваши шансы на победу, но и сделает игру значительно веселее и интереснее. Удачи! Для управления первым бойцом используйте клавиши «W», «S», «A» и «D», а для прыжков и атаки «I», «J» и «K». Для второго бойца пользуйтесь клавишами со стрелками на клавиатуре и клавишами с цифрами «1», «2» и «3».

FavoriteLoadingВ избранное
Рейтинг: 4,33
голосов: 39