Игра Команда Биг Грин играет в аэрохоккей

В этой веселой и забавной игре нет сложных правил, как в стандартном хоккее – вам просто нужно забить как можно больше голов в ворота соперника. Играть вы будете на столе с помощью специальной тарелочки, которой необходимо отбивать шайбу. Счет ведется до десяти очков. Чтобы забивать голы и чаще обыгрывать вашего оппонента, воспользуйтесь следующими приемами: 1. сильнее бейте по шайбе: чем выше скорость, тем сложнее будет ее отбить, что повысит ваши шансы на победу; 2. при ударе направляйте шайбу в бортик, тогда траектория ее движения станет более сложной, и сопернику будет тяжелее отразить вашу атаку. Эта уловка поможет вам взять дополнительные очки. Впрочем, будьте готовы к тому, что враг справится с задачей, и шайбу придется ловить уже вам; 3. не зевайте – ваш противник достаточно ловкий и сильный. Главное в этой игре – скорость реакции и внимательность. Десять удачных попыток – и вы победитель! Удачи! Управляйте в игре с помощью мыши: зажмите левую клавишу и двигайте влево-вправо для выбора направления и силы удара.

FavoriteLoadingВ избранное
Рейтинг: 4,43
голосов: 30