Игра Кликер злобных монстров

Некогда процветающее волшебное королевство оказалось на грани уничтожения. Полчища злобных монстров наводнили местные земли. Они захватывали территории и порабощали жителей. Местные обитатели, как могли, пытались дать отпор захватчикам, но ничего из этого не вышло. Монстры плотно закрепились на всей территории королевства. Каждый отдельный район теперь был под властью определенной группы чудовищ. Жители волшебного мира смирились с судьбой и перестали предпринимать попытки отбить родные земли. Поэтому вы должны срочно взяться за дело и расправиться с монстрами. Вы будете крошить злодеев в каждом районе, причем делать это вы начнете в одиночку. Придется проделать большой путь, ведь чем дальше вы будете продвигать вглубь королевства, тем сильнее будут чудовища. А на каждом пятом этапе будет поджидать настоящий босс. С этим соперником нужно повозиться, но и плата будет соответствующая. За побежденных тварей, вы будете получать вознаграждения. На заработанные деньги необходимо улучшать свое оружие, чтобы быстрее справляться с врагом. Управление осуществляется с помощью мыши.

Игра из рубрики: Игры Кликеры, Игры монстры

FavoriteLoadingВ избранное
Рейтинг: 4,13
голосов: 8