Игра Картонная башка наносит двойной удар

И вновь герой с картонной головой собирается отправиться в те места, где наблюдается скопление жутких зомби. И эти зомби внешне похожи на главного героя, так как они тоже являются картонными. Герою потребуется изучить запутанные улицы в городке, где поселились зомби, уничтожая всё живое в округе. При этом потребуется уничтожать агрессивных мертвецов, получая за это бонусы. При этом во время сражения с ордами зомби призов становится куда больше. В этой игре интересные уровни, которые нужно зачищать от зомби. Да и мертвецы стали намного агрессивнее, чем в предыдущих играх. Но количество оружия тоже добавили, чтобы герой всегда мог за себя постоять. Сначала нужно выбрать уровень для начала игрового процесса, оценить внешность главного героя, а потом уже стоит приниматься за борьбу с мертвецами. Нужно перестрелять всех врагов, чтобы они не успели подобраться и наброситься. У главаря красная кожа, так что его легко вычислить среди остальных зомби. Битва с ним будет наиболее опасной. После убийства главаря игрок переходит на другой уровень.

Управление в игре:
Игрок 1:
движение
выбрать оружие
стрелять

Игрок 2:
движение