Игра История игрушек 3

Мальчик Эндри очень любит свои игрушки, просто обожает. В особенности Вуди и Базза, ковбоя и галактического рейнджера, он даже ложиться спать с ними. Так и в этот раз, мальчик взял собой в кровать своих любимцев. И ему приснился очень странный сон. Как будто кто-то похищает маленьких зеленых инопланетян и ему нужно спасти их. Во сне он получает сверхспособности Базза Лайтера. К тому же галактический рейнджер помогает мальчику советами. Эта очень увлекательная и интересная двумерная аркада. Герой попал в мир снов, где действуют свои законы. Это измерение чем-то напоминает его собственную спальню. В нем встречаются враги, друзья, есть множество разнообразных магических объектов. Для перехода в новый зал надо найти ключ от двери. На прохождение дается определенное количество времени, так что если не успеете, игру придется начинать сначала. Управление игрой очень простое. Персонаж движется с помощью клавиатурных стрелочек. Стрелять можно, если найти специальный бонус, нажав клавишу пробел.

FavoriteLoadingВ избранное
Рейтинг: 3,91
голосов: 32