Игры Найди и поймай конфету

Игры Найди и поймай конфету

Все дети любят конфеты. Они готовы съесть весь доступный им запас сразу же и начать поиски тех сладостей, которые родители от них припрятали (чтобы детишки не объелись и не навредили своему здоровью). И как бы ни старались мамы и папы, их дочки и сыночки почти всегда выходят победителями: они обнаруживают конфеты и съедают в ту же секунду. Вот и персонаж веселой игры Найди конфету тоже обожает конфетки. Маленький пушистый фиолетовый монстрик просто не представляет жизни без сладостей. Он готов с помощью своей длинной и очень гибкой руки исследовать все самые укромные уголки каждой комнаты, в которой может прятаться такая желанная сладенькая конфетка. Помочь ему в этом сможет любой малыш, который внимательно посмотрит на все окружающие предметы и догадается, где же спрятана конфета, которая так необходима монстрику. Кроме сладостей, на каждом уровне спрятаны золотые звёздочки. И если найти их все, можно получить дополнительные призовые баллы. Увлекательные поиски помогут каждому игроку развить логическое мышление, наблюдательность, терпение. Ведь для того, чтобы перейти на следующий этап, необходимо открыть все дверцы шкафов, выдвинуть все ящички тумбочек, заглянуть за каждую картину, висящую на стене. Везде может ожидать сладкий сюрприз! Только самый упорный любитель конфет найдёт все тайники, где эти конфетки могут оказаться.

Игры Найди и поймай конфету играть бесплатно онлайн

Поймай и съешь конфету
Поймай и съешь конфету
Естественный отбор 2: Поймай мух
Естественный отбор 2: Поймай мух
Шар Тарзан ловит конфету
Шар Тарзан ловит конфету
Умный шар ловит конфеты
Умный шар ловит конфеты
Поймай конфету в Хэллоуин
Поймай конфету в Хэллоуин
Поймай конфету в Рождество
Поймай конфету в Рождество
Поймай конфету в мастерской механика
Поймай конфету в мастерской механика
Найди конфету 3: Зима
Найди конфету 3: Зима
Найди конфету 2: Дети
Найди конфету 2: Дети
Найди конфетки 1
Найди конфетки 1
Фрогаут ловит мух-мутантов
Фрогаут ловит мух-мутантов