Бродилки Стратегии Гонки Стрелялки Драки Одевалки Квесты Развивающие Майнкрафт Симуляторы Поиск предметов Побег Огонь и Вода Тесты 3 в ряд Игры на двоих Танки ГТА Зомби Ферма Марио Аниме Леди Баг Логические Когама Футбол ФНАФ Рисовалки

Игра Глупые способы умереть: Авантюра 2

Известная компания NSBROTHERHOOD выпускает вторую часть интересной забавы, которая на долгое время увлекает не только детей, но и взрослых. Многоуровневая аркада подбросит массу неприятных сюрпризов, которые вам нужно преодолеть и открыть дорогу на следующий уровень. Милый монстрик по имени Редман готов к новым испытаниям. Чтобы перепрыгнуть пропасть – жмите ЛКМ. Монстры вас будут постоянно атаковать, а вам нужно быстро от них убегать. Как только вы оказались от них на безопасном расстоянии, останавливайтесь и кидайте в них свой волшебный молоток.
С каждым новым этапом вы отметите, что напряжение увеличивается, коварные ловушки тоже, поэтому о расслаблении не может быть и речи. Враги могут обрастать шипами и даже выделять ядовитые вещества. Не стоит с такими сталкиваться, так как быстро улетите на небо. Собирайте золотые монетки не в ущерб своему здоровью. Когда ваша казна пополнится на пятьдесят монет, можете приобрести яйцо. В результате вы можете сделать свой выбор в пользу какого-то скина. Преодолевайте препятствия и зарабатывайте призовые баллы. Никогда не сдавайтесь трудностям и идите до конца.

Управление в игре:
Мышкой
Рейтинг: 4,00
голосов: 1