Игра Экономическая стратегия: Именем короля 2

Игра «Именем Короля 2» — стратегия, связанная с экономикой. Король организовал большой съезд мэров всех провинциальных городов. Каждый представитель съезда сумел порадовать короля хорошими новостями. Однако Милдшир не обладал достойными новостями, ведь его люди жили в нищенских условиях и голодали. Суровые погодные условия привели к полному разрушению всех фермерских объектов, которые прежде способствовали гарантированному обеспечению людей продовольствием. Король назначил архитектора Седрик для наведения порядка на землях и проведения строительства городов. Игра вначале предлагает попробовать способности на самых простых уровнях, предполагающих необходимость строительства небольших деревней с несколькими жилищами. Для успешного проведения строительных мероприятий требуется использовать дерево и золото. При этом рабочие люди нуждаются в питании. Основной задачей игрока является полноценное управление всеми рабочими и способствование тому, чтобы каждый из них выполнял определенные рабочие задачи. Каждый уровень будет предлагать определенные миссии, с помощью которых удастся открывать новые здания. Все задачи нужно выполнить в минимальные сроки и на достойном уровне. Для управления используется компьютерная мышка.

Игра из рубрики: Игры стратегии