Игра Дядя Деда: Монстры в темноте

Все детки бояться темноты. Ведь там скрываются настоящие монстры, которые хотят утащить вас в сумрачный мир! Но вы же знаете, что это не так, и что это всего лишь игра воображения. Для тех, кто все же боится темного пространства, существует как раз наш любимый Дядя Деда. Хоть он и сам очень боится оказаться в темноте, но все же на помощь он всегда приходит и спасает ребятишек. В этой игре он пришел на помощь маленькой девочке по имени Сьюзи. Она придумала себе целую кучу разных монстров, и вам нужно помочь Дяде Деде победить их всех. Сделайте все возможное, чтобы монстры не добрались до малютки. Для этого у вас будут специальные летающие руки. Когда очередной монстр будет убит, не забывайте собирать после него монетки, а летающие руки ловите обратно, они вам пригодятся для дальнейших сражений. Удачи! Для управления первым игроком используйте клавиши «W», «S», «A», «D», для атаки жмите «J», а для супер атаки «K». Чтобы управлять вторым игроком используйте стрелки на клавиатуре, для атаки жмите на клавиши «Ctrl+J», а для супер атаки Ctrl+K».

FavoriteLoadingВ избранное
Рейтинг: 4,62
голосов: 45