Игра Brutes.io: Зверь победитель ио

В этой многопользовательской игрушке с трехмерной графикой из серии игры ио тебя ждут постоянные поединки с другими игроками, которые могут находиться в разных уголках мира. Для старта тебе предстоит написать свой ник, выбрать костюм для персонажа или просто его цвет, и после этого ты сможешь как следует оторваться на игровом поле. Оно представляет собой небольшое пространство, вокруг которого располагается пропасть. Твои противники тоже сразу же находятся здесь, поэтому перемещаться придется довольно осторожно. Ведь чтобы стать сильным и быстро расправляться с врагами, тебе надо будет постоянно повышать свой уровень. Благодаря этому персонаж будет становиться все больших размеров и обретать новую силу, способную противостоять многочисленным противникам. После этого можно будет отправляться на поиски врагов и точными ударами их уничтожать. Здесь придется внимательно следить за шкалой своего здоровья, а также усталости. Они же есть и у других персонажей, и если усталость врага станет максимальной, то его можно запросто отправить в нокаут. Чем больше побед ты одержишь, тем лучшее место займешь в рейтинге игроков. Перемещаться по полю помогут клавиши со стрелками, а клавиша «пробел» позволит совершать удары.

Управление в игре:
или
перемещение
или
удары
Рейтинг: 5,00
голосов: 2