Бродилки Стратегии Гонки Стрелялки Драки Одевалки Квесты Развивающие Майнкрафт Симуляторы Поиск предметов Побег Огонь и Вода Тесты 3 в ряд Игры на двоих Танки ГТА Зомби Ферма Марио Аниме Леди Баг Логические Когама Футбол ФНАФ Рисовалки

Игра Блич в поединке против Наруто

Настало время выяснить, кто же на самом деле сильнее Наруто или Блич, и кто лучше владеет секретными приёмами. Долгие споры о том, кто настоящий мастер своего дела, будут закончены сегодня, ведь решающий поединок начнётся через несколько секунд. Нужно только определиться с выбором персонажа, за которого вы будете сражаться, ведь каждый по-своему уникален и обладает своим набором ударов и приёмов. Затем нужно ознакомиться с управлением. Помните, что можно комбинировать клавиши управления, для получения новых ударов. Также у каждого героя есть свой особый помощник, которого при необходимости можно вызвать. При желании вы можете поиграть с другом. Будьте готовы отражать и наносить сокрушительные удары, и вы обязательно станете непобедимым героем. Для управления первым бойцом используйте AD, для прыжка жмите K, для блока S. Для атаки противника жмите J, для использования мощного удара служит U, а для супер удара I. Совершить рывок можно нажав L, а вызвать помощника клавишей O.
Для управления вторым бойцом используйте клавиши стрелок, для прыжка жмите 2, для блока стрелку вниз. Для атаки противника жмите 1, для использования мощного удара служит 4, а для супер удара 5. Совершить рывок можно, нажав 3, а вызвать помощника клавишей 6.

Управление в игре: Клавиатура
Рейтинг: 4,20
голосов: 5