Игра Битва лего человечков у черных ворот

Необъятный мир, описанный Толкином в его саге «Властелин колец», нашел свое отражение в огромной вселенной Лего. И именно с героями этого бессмертного произведения, но выполненных в виде фигурок конструктора, тебе предстоит увидеться во время прохождения данной игрушки. Здесь тебя ждут эльф Леголас, отважный Арагорн, гном Гимли, могучий Гендальф и сразу два хоббита: Мерри и Пипин. Вместе с тобой они должны будут противостоять силам зла и самым страшным чудовищам. Перед тем как сражение начнется, тебе надо будет определиться с защитниками. Выбрать можно трех из представленных в начале персонажей. У каждого из них характеристики атаки и энергии различаются, так что тебе необходимо избрать сильнейших. Как только твоя команда будет готова, бой тут же начнется. Враги будут наступать постепенно, и надо обязательно убить каждого из них. Сделать это можно, выбрав одного из твоих защитников и отправив его в атаку на конкретного врага. Здесь от тебя потребуется хорошая реакция и некоторая смекалка, ведь участники битвы могут уставать. И не игнорируй бонусы, появляющиеся на поле боя. Они могут значительно облегчить твою задачу. Для игры пригодится только мышка от компьютера.

Игра из рубрики: Игры Лего