Игра Beachfight.io: Опасный пляж

Эта игра непременно согреет каждого холодными зимними вечерами. Ведь она перенесет игроков в край песчаных пляжей и яркого солнца, где вдоволь можно накупаться, на загораться и отлично поваляться на шезлонге, попивая коктейль. Перед тем, как попасть на пляж, необходимо определиться с персонажем. Можно выбрать девочку или мальчика, а также цвет персонажа, и уже после этого нырять в теплые края. В твоем распоряжении окажется волейбольный мячик, которым надо будет уничтожать противников. В их роли – такие же игроки из разных уголков мира, ведь перед тобой многопользовательское приложение. Процесс этот очень забавный и веселый, так что настроение твое обязательно поднимется. Вот только по пляжу может разгуливать зубастая акула, с которой лучше не сталкиваться. Если же она вдруг будет гнаться за тобой, старайся сделать так, чтобы она обратила свое внимание на другого персонажа. При росте уровня у героя будут появляться новые навыки, например, возможность защиты или ускорения. Так ты сможешь побить еще больше противников и стать настоящей грозой пляжа. Клавиши со стрелками позволят герою бегать, а кнопка мыши – бросать мячики. Если же удерживать кнопку мышки, то можно бросить большой мяч или создать блок.

Игра из рубрики: Игры io