Игра Basher io: Убийца Башер ио

Игра Basher.io является еще одной новой, но при этом не менее интересной версией из серии Агарио. Она, как и оригинал, представляет вам многопользовательскую игру, где вам необходимо будет сражаться с другими игроками за права стать лидером. Только теперь главными персонажами являются забавные смайлики, которые вооружены своеобразными молоточками. Как только введете ник, вы окажетесь на большой карте, где сначала нужно будет собирать золотые монетки, чтобы ваш персонаж вырос. Старайтесь быть очень острожными, даже при больших размерах есть возможность проиграть новичку. Но если вы первыми сможете атаковать врага, то не только победите его, но и заработаете еще золота, количество которого можно наблюдать в нижней части экрана. Очень часто в центре будет появляться свинка копилка, сломать с одного удара ее практически невозможно, поэтому придется постараться. Но зато потом сможете получить еще больше золота. От каждого удара молота вас будет отталкивать немного назад, и поэтому чем он у вас больше, тем сильнее ударная волна. В этот момент нужно быть особенно острожными, ведь вы можете оказаться не в самом лучшем положении. Если вы проиграете, начинать придется снова с маленьких размеров. Все управление осуществляется только мышкой.

Игра из рубрики: Игры io